Cerita Panas 4 Hearts & A Fool – Part 38

Cerita Panas 4 Hearts & A Fool – Part 38by on.Cerita Panas 4 Hearts & A Fool – Part 384 Hearts & A Fool – Part 38 15 Time To Die Iyah mass Harrr, masss langsung pulang ajahh, aku pulang ama bos akuhh, ama Reni juga massh. Ujar ku ke mas Hari, sambil menggigit bibir bawahku untuk meredam rasa geli yang menyengat-nyegat tubuhku. Iyahh, si Reni amahh Mr. Robert mao pergihhh…hmmm…ada urusan ketemuan ama […]

tumblr_o0en5uQgqb1t7zr18o1_540 tumblr_o0emtemLqf1ru9ecro8_1280

4 Hearts & A Fool – Part 38

15 Time To Die

Iyah mass Harrr, masss langsung pulang ajahh, aku pulang ama bos akuhh, ama Reni juga massh. Ujar ku ke mas Hari, sambil menggigit bibir bawahku untuk meredam rasa geli yang menyengat-nyegat tubuhku.

Iyahh, si Reni amahh Mr. Robert mao pergihhh…hmmm…ada urusan ketemuan ama klien di mall Alam Sariihhh, kan deket tuh ama rumah kita, jadi yah…ehhhh..ssshh…akuhh ikut ama mereka sekalian masshh, Jelas ku. Aku menjawab dengan berusaha setenang dan senormal mungkin suara ku, karena saat ini, sebuah batang keras dan panjang, sedang bersemayam di dalam vaginaku yang telah merekah hingga batas maksimal, saat menelan batang kemaluan Mr. Robert, di dalam mobilnya.

Reni sedang mengemudikan mobilnya, sementara aku bersama Mr, Robert sedang melakukan sedikit kegilaan, dengan bercinta di dalam mobil di bangku belakang, di tengah hiruk pikuk jalan raya yang sedang macet-macetnya, akibat banyaknya kendaraan setelah jam pulang kantor.

Dan yang lebih gilanya dan nakalnya lagi, aku sedang menelpon dengan suami ku, mas Hari, saat batang keras Mr. Robert sedang menyodok-nyodok liang vagina ku dari bawah, sementara mulutnya sedang mengenyoti payudara ku. Pantat dan pinggulku terus memutar meremasi batang keras Mr. Robert, menambah rasa geli yang terus menyengat nikmat seluruh tubuhku.

Jilbab ku masih terpasang rapih, hanya bajuku sudah tertarik ke atas hingga leher, menampakan payudara ku yang terlihat mengkilap karena air liur Mr. Robert yang terus mengulum dan mengenyoti kedua payudadara ku tanpa henti. Sementara aku sudah tidak mengenakan celana panjangku dan celana dalam ku, saat batang kemaluan Mr. Robert dengan gagah mengaduk-aduk isi liang vagina ku.

Mass udahh makannn?? Ssshhh…iyaahh kalo belom makan, kita makann sama-samahh ajahh masshh Ujar ku lagi.

Iyaahh…masshh jugah ati-atiihh yahh di jalan.

Wa alaikum salaamm paahhh

Aaahhhhh…aahhhhh…Goddd, sir…your cock its just feel soo fulll inside meehhh…ohhhh Aku langsung merintih keras saat sudah memutuskan sambungan telepon ku ke mas Hari.

Dan Mr. Robert pun semakin aktif gerakan pantatnya dalam menyodoki kemaluanku.

Hahaha…lu bener-bener nakal yah Ndah sekarang. Bisa aja lu telepon laki lu sambil di ewe gitu ama Mr. Robert, Ujar Reni memujiku dari depan.

Hehehe…aahhhh…ssshhhh…kannn…luhh yang ngajarinnn Renn…ooohhhh this is feels sooo good..aahhhhh….yesss…aahhhh, Jawabku di sela-sela rintihan ku.

Ohhhh fuckk…your cunt is soo tight Ndah…aaahhh…I cant take it any longer…I wanna cuuummmm Pekik Mr. Robert dengan nafas yang semakin mendengus, gerakan pantatnya semakin cepat menyodoki vaginaku dari bawah.

Gerakan pinggul ku pun langsung menggila dalam mengocok batang kemaluan Mr. Robert. Dengan gerakan maju-mundur, atas-bawah atau sambil memutar, aku terus berusaha memeras dengan sekuat tenaga ku, batangnya Mr. Robert.

Cmon sirr…just cum inside me sirrr…aahhhhh…just make me a baby as tough as you…oohhhhh, Jawabku sambil merintih semakin keras, karena aku juga akan mendapatkan orgasme ku.

Ohhhh….aaaaahhhh…AAHHHH…AAHHHH….AHHHHH Aku langsung menjerit saat orgasme ku ternyata datang lebih dulu dari Mr. Robert, dan tubuhku langsung mengejang kaku. Pantatku berkejat-kejat, sementara aku sampai mendongak kan kepala ku. Pandanganku menjadi buram semakin gelap.

Ohhhh Ndah, I wanna cum…aaahhhh, Mr. Robert sedikit memekik saat dia akan mendapatkan orgasmenya juga.

Aku mengira Mr. Robert akan menembakan sperma nya di dalam vagina ku seperti biasa, namun Mr. Robert ternyata membalikan tubuhku, hingga sekarang dia berada di atas ku. Mr. Robert segera mencabut batang kemaluannya dari dalam vaginaku, dan langsung mengarahkannya ke wajahku.

Aku menduga Mr. Robert ingin mengeluarkan spermanya di dalam mulutku, lalu dengan tubuh yang masih lemas karena aku baru saja mendapatkan orgasme ku, aku membuka mulutku dan mendekatkan wajahku ke batang nya yang terlihat mengkilap basah, dari cairan kenikmatanku tadi.

Crootttt! Croootttt! Crooootttt! Croootttt! Croootttt! Crooottt! Mungkin ada 6 sampai 7 kali semburan hangat dan keras, menerpa langsung wajahku, sebelum aku sempat memasukan batangnya ke dalam mulutku.

OHHHH GOOODDD…OOOHHHH FUCKKKK….OOOHHHHHH Pekik Mr. Robert sambil mengarahkan batangnya ke arah wajah ku.

Sperma Mr. Robert banyak sekali dan kental sekali, membanjiri seluruh wajahku hingga ke jilbab yang aku kenakan. Waduh, aku menjadi sedikit panik, saat wajahku sedang berlumuran sperma seperti ini, bahkan hingga membuat jilbab ku basah kuyub.

Apa yang akan aku bilang ke mas Hari nih, kalo dia ampe curiga, pikirku sedikit kalut. Apalagi saat aku hendak membersihkan sperma Mr. Robert menggunakan tissue, Mr. Robert melarangku untuk melakukannya.

No, dont Ndah. I wanna see you like this, with my sperm spread in all over you face. You look even more beautiful, dont you know that?, Ujar Mr. Robert sambil tersenyum. Reni pun sambil berdecak dan geleng-geleng kepala melihat aku begitu belepotan cairan mani nya Mr. Robert.

Oh cmon sir, if my husband ever to find out what is this is my face, he will be so furious at me sir, or worst, he will divorce me, Sahutku memprotesnya.

Then so be it, if he ever divorce you, then he is a stupid guy, who doesnt know how to treat a great lady like yours. Then I will be, Jawab Mr. Robert.

Ohh..its easy for you to say. Maybe if in US its that easy, but in Indo, everything is always be so complex. Besides I have to deal with my husband, I have to deal with my parents too, his parents, his relatives, my own relatives, theres too many people I have to deal with. Thanks but no thanks sir, Ujar ku sedikit sewot, dia tetap tidak mengijinkan ku membersihkan spermanya yang belepotan di wajahku ini.

Hehehe…alright…alright…you can clean that out if you like Seru Mr. Robert sambil terkekeh melihat aku mulai sedikit emosi.

Lu emang lebih cantik Ndah kalo lu lagi belepotan semen nya si Mr. Robert gitu. Hehehe, Ujar Reni ikut nimbrung.

Ihhh…lu juga Ren ahh…uda ah, jangan bikin masalah. Gw lebih enjoy kita bisa having fun di belakang dia. Gw males ribet ama keluarga sana-sini kalo ampe ketauan kehidupan liar gw, Jawabku sambil mulai membersihkan cairan sperma Mr. Robert yang banyak banget di wajahku ini.

Hehehe..iye ibu cantik, as you wish Sahut Reni.

Haduuhh…wajah dan jilbab ku menjadi bau sperma nih walau sudah di bersihkan juga. Bahkan merembes hingga ke rambut ku nih. Hmm…musti langsung mandi nih begitu pulang, pikirku.

Author: 

Related Posts

  • Warning: imagejpeg(): Unable to open '/var/www/server1011/fotomesum.net/wp-content/uploads/ktz/medina-u-get-back-to-me-asap-03-326dtxr0fyta6ubobgblze.jpg' for writing: Permission denied in /var/www/server1011/fotomesum.net/wp-includes/class-wp-image-editor.php on line 420Warning: imagejpeg(): Unable to open '/var/www/server1011/fotomesum.net/wp-content/uploads/ktz/medina-u-get-back-to-me-asap-03-326dtxr0fyta6ubobgblze.jpg' for writing: Permission denied in /var/www/server1011/fotomesum.net/wp-includes/class-wp-image-editor.php on line 420Warning: imagejpeg(): Unable to open '/var/www/server1011/fotomesum.net/wp-content/uploads/ktz/medina-u-get-back-to-me-asap-03-326dtxr0fyta6ubobgblze.jpg' for writing: Permission denied in /var/www/server1011/fotomesum.net/wp-includes/class-wp-image-editor.php on line 420Warning: imagejpeg(): Unable to open '/var/www/server1011/fotomesum.net/wp-content/uploads/ktz/image-blank-33tpelh41i14bjb4m3szyi.jpg' for writing: Permission denied in /var/www/server1011/fotomesum.net/wp-includes/class-wp-image-editor.php on line 420Ngentot memek perawan anak angkat
  • Warning: imagejpeg(): Unable to open '/var/www/server1011/fotomesum.net/wp-content/uploads/ktz/Cewek-Ngentot-sambil-di-ikat-8-300x400-325g9bf02ygvjudow37pje.jpg' for writing: Permission denied in /var/www/server1011/fotomesum.net/wp-includes/class-wp-image-editor.php on line 420Warning: imagejpeg(): Unable to open '/var/www/server1011/fotomesum.net/wp-content/uploads/ktz/Cewek-Ngentot-sambil-di-ikat-12-300x225-325g98wj93t3yvg96rilfu.jpg' for writing: Permission denied in /var/www/server1011/fotomesum.net/wp-includes/class-wp-image-editor.php on line 420Warning: imagejpeg(): Unable to open '/var/www/server1011/fotomesum.net/wp-content/uploads/ktz/Cewek-Ngentot-sambil-di-ikat-12-300x225-325g98wj93t3yvg96rilfu.jpg' for writing: Permission denied in /var/www/server1011/fotomesum.net/wp-includes/class-wp-image-editor.php on line 420Warning: imagejpeg(): Unable to open '/var/www/server1011/fotomesum.net/wp-content/uploads/ktz/image-blank-33tpelh41i14bjb4m3szyi.jpg' for writing: Permission denied in /var/www/server1011/fotomesum.net/wp-includes/class-wp-image-editor.php on line 420Pembantu cantik diiket dan dikentot
  • Warning: imagejpeg(): Unable to open '/var/www/server1011/fotomesum.net/wp-content/uploads/ktz/tumblr_nwel2kDeHg1uao8ooo1_540-300x300-30pfkzsm7ws3yypm21fksq.jpg' for writing: Permission denied in /var/www/server1011/fotomesum.net/wp-includes/class-wp-image-editor.php on line 420Warning: imagejpeg(): Unable to open '/var/www/server1011/fotomesum.net/wp-content/uploads/ktz/image-blank-33tpelh41i14bjb4m3szyi.jpg' for writing: Permission denied in /var/www/server1011/fotomesum.net/wp-includes/class-wp-image-editor.php on line 420Cerita Panas kesepian selama ditinggal suami
  • Warning: imagejpeg(): Unable to open '/var/www/server1011/fotomesum.net/wp-content/uploads/ktz/tumblr_mjjp3zrS6X1rl5fsho7_1280-30o2ha7fn3x8cznt832vpm.jpg' for writing: Permission denied in /var/www/server1011/fotomesum.net/wp-includes/class-wp-image-editor.php on line 420Warning: imagejpeg(): Unable to open '/var/www/server1011/fotomesum.net/wp-content/uploads/ktz/tumblr_mjjp3zrS6X1rl5fsho7_1280-30o2ha7fn3x8cznt832vpm.jpg' for writing: Permission denied in /var/www/server1011/fotomesum.net/wp-includes/class-wp-image-editor.php on line 420Warning: imagejpeg(): Unable to open '/var/www/server1011/fotomesum.net/wp-content/uploads/ktz/image-blank-33tpelh41i14bjb4m3szyi.jpg' for writing: Permission denied in /var/www/server1011/fotomesum.net/wp-includes/class-wp-image-editor.php on line 420Cerita Dewasa Once Upon A Time In Someplace – Part 19

Comments are closed.